CASEIFICIO LAURETTI

Lazio
Torna al catalogo espositori

Informazioni Aziendali

Tags

Scheda dell'azienda

Il Caseificio Lauretti è specializzato nella produzione di prodotti caseari da latte di bufala dalle pregiate qualità alimentari.
Il Caseificio produce, da anni, solo prodotti di grande qualità realizzati secondo la tradizione e con ricette originali, confezionati dalle mani sapienti di personale esperto e qualificato, utilizzando soltanto prodotti certificati.
Il Caseificio è specializzato nella produzione di formaggi, biologici e bufalini, e una grande varietà di latticini, tra cui mozzarella, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, ricotta e scamorza di bufala, trecce di mozzarelle e caciocavalli. La mozzarella di bufala di Amaseno raprresenta una delle più famose e apprezzate eccellenze della Ciociaria: essa viene prodotta esclusivamente con latte crudo non pastorizzato (4 litri per 1 Kg di mozzarella), e differisce da quella bovina soprattutto per il contenuto di proteine e grassi e risulta così più gustosa e saporita.